Matomo - Web Analytics

Gemüsepfanne aus dem Wok

Gemüsepfanne aus dem Wok

(für 4 Personen)

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

Zutaten:

  • Gewürzmischung: Curry, Ingwer, Gemüsebrühe, Kurkuma, Zucker
  • 200 g Weisskohl-Würfel
  • 150 g Möhren-Scheiben
  • 150 g Zucchin-1/4 Würfel
  • 150 g Champignons halbieren
  • je eine rote, gelbe und grüne Paprika in Streifen oder in große Würfel schneiden
  • 50 g Zwiebel-Streifen

Zubereitung:

Das Gemüse waschen, putzen und laut obigen Angaben zuschneiden.

Öl im Wok erhitzen und das Gemüse darin 5-6 Minuten anbraten.
Kurz vor der Entnahme aus der Pfanne mit der Gewürzmischung würzen und dann auf beliebigem Reis anrichten und mit der Soße übergießen.

Für die Soße Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Chili, Kurkuma, Koriander, Curry, (Früchte: Mango, Äpfel), Salz und Zucker mit Brühe übergießen und pürieren – servieren und genießen!

 

Dieses Rezept kommt vom Bio-Markt Kubitzberg in Altenholz.
Mehr Infos und weitere Rezepte gibt es hier: Bio-Markt Kubitzberg